Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Книгопост - 2017

@Рыжая ведьма@
Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!


Книги 1-10
Книги 11-20
21. Алексей Иванов - Земля-Сортировочная - оценка 2.
Фантастика, похоже, - жанр не для Иванова... Очень слабенько. Детская повесть о якобы нашествии космических злодеев, но все это настолько никак написано, что даже впечатлений особо не опишешь. Да, были действующие лица, да, кто-то куда-то ходил и что-то делал. Но чтобы что-то такое интересное было, я бы не сказала. Господа диллеры, не продавайте некачественную траву представителям творческой интеллигенции в лице писателей!
Поверить не могу, что эту книгу и предыдущую написал один и тот же человек. Может быть, дело в том, что я фантастику в принципе не люблю.
22. Ежи Тумановский, Александр Дядищев - Тени Чернобыля - оценка 8.
По моему мнению заслуживающий внимания сборник.
Отдельно хотелось бы отметить роман "Клык", который может заинтересовать и понравится людям не сильно увлекающимися подобными книгами. В данном произведении кроме "сталкерских" понятий быта, если можно так выразится, неплохо раскрывается и спектр человеческих переживаний, отношений, взаимодействия их друг с другом. И все это действие происходит в очень не специфических, можно даже сказать экстремальных условиях, когда угроза жизни и здоровью человека - реальны, а порой и реальнее чем сама жизнь.
23. Людмила Петрановская - Лайфхаки для работающей мамы - оценка 4. Здравые мысли в книге есть, да только все это мне и так известно, а вот как следовать им в реальной жизни... Вопрос как был, так и остался.
24. Сергей Тармашев – Отель «Оюнсу» – оценка 8.
Книга вполне понравилась. Оценка снижена за обилие чернухи и за невнятный финал.
Сюжет, как фильм ужасов. Группа "золотой молодежи приезжает в отель глубоко в горах и практически в полном составе там полегла". Очень мне понравилась легенда, связанная с долиной. Книга на любителя, если кто-то очень впечатлительный, то лучше эту книгу не читать, местами может вызвать рвотные позывы, и плохо спать будете.
Настроение книги напомнило «Льдинку» А. Варго, из нее бы неплохой американский ужастик получился.
запись создана: 09.01.2017 в 15:54

@темы: Книги

URL
Комментарии
2017-01-09 в 19:02 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
А не та ли это Ольга, которой лет так 20 максимум?

2017-01-10 в 07:02 

@Рыжая ведьма@
Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
А не та ли это Ольга, которой лет так 20 максимум?
Родилась: 9 января 1979 г., Россия, Екатеринбург

URL
2017-01-10 в 11:16 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
Очевидно, не та)))

2017-02-02 в 13:27 

Прогрессор
1. Как я читал женский роман.
Ехал как-то в поезде и как назло ничего почитать в дорогу не взял. Смотрю – у соседки по купе какая-то книга лежит. Попросил почитать. Она посмотрела на меня с сомнением и сказала, что Это я вряд ли стану читать. Да мне хоть что-нибудь, говорю, а то от безделья взвоешь. Я выл от восторга! Ничего круче не читал.
Главные герои: Герцог (ну а как же!) – лет 25, жгучий красавец, белая коняшка и все прочие прибамабасы при нем, и Графиня (а то!) – лет 18, жгучая красавица, юное невинное создание. На десятой странице «пылающий взгляд Герцога упал на пышущую жаром грудь Графини». А что же они остальные 590 страниц делать-то будут? И так все ясно. Но не тут-то было. Следующие 580 страниц – сплошные дворцовые интриги и прочая хрень, Герцог с Графиней ссорятся-мирятся, ссорится-мирятся. Но на счет Этого – ни-ни. Как можно-с? Я уж было пригорюнился – неужели моей Графинюшке так весь век в девках прокуковать? Но на 590-й странице Герцог наконец-то собрался с духом и поступил как настоящий мужик. Ужрался как свинья и изнасиловал Графиню. Графиня повыпендривалась для виду да и вышла за Герцога замуж. И стали они жить-поживать и бобра наживать. Как я рад-то за них.

2. Как я читал женский журнал.
Попался как-то на глаза женский журнал. Я открыл его на первой попавшейся странице и напоролся на статью о том, как девушкам заниматься ceкcом в необычных ситуациях. В лесу – советуют принять коленно-локтевую позу (она же doggi stуlе, она же поза пьющего оленя, она же поза сломанной березки, короче, раком). На пляже – нужно завести мужика в кабинку и жопку отщеперить. Но это все ерунда. Главное – как трахаться в лодке. Вот это было откровение! Мужик садится на скамейку спиной к направлению движения, на него спиной к нему садится (точнее, насаживается) девушка. И (самое главное! ) берет в руки весла… И понеслось… Все мужики, которым я рассказывал про эту позу, были от нее в восторге. А девушкам почему-то не нравилось. Странные они.

2017-02-02 в 15:21 

@Рыжая ведьма@
Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Прогрессор, На десятой странице «пылающий взгляд Герцога упал на пышущую жаром грудь Графини».
В женских романах иногда такие перлы попадаются, что только ради них стоит читать:laugh:

URL
2017-02-02 в 16:06 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
И (самое главное! ) берет в руки весла… И понеслось…

Вот это действительно главное))))

2017-02-23 в 14:22 

Прогрессор
Весь Иванов, за исключением двух прочитанных, в почте

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли цвета неба

главная