Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Буженинка получилась! Надо будет повторить.
Процесс в комментах.


@музыка: Era - The Mass

@темы: вкусности

Комментарии
14.09.2008 в 13:20

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
1

14.09.2008 в 13:21

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
2

14.09.2008 в 13:21

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
3

14.09.2008 в 13:21

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
4

14.09.2008 в 13:22

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
5

14.09.2008 в 14:31

Быть собой - это свобода...
а можно рецепт?)
14.09.2008 в 14:38

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
1. Берем свина для запекания. Можно с костью, можно - без.
2. Фигачим в него чеснок, нарезанный ломтиками
3. Обсыпаем свина солью, спайсами и т.п. - на что фантазии хватит
4. Плотно заворачиваем это счастье в фольгу.
5. Берем глубокую сковородку с крышкою.
6. Организуем из зубочисток (некоторые понтовые чуваки кладут веточки вишни) решеточку, на которой в сковородке лежит свин. Под свина наливаем соевый соус, разбавленый водой.
7. Закрываем крышкой, пихаем в духовку. Следим, чтобы соус с водой не выкипели, мсяо должно готовиться на пару, вроде как в бане Часа два держим мясо в духовке - и лопаем. (с)  kelin

ЗЫ. Вместо вишневых веток была лиственница. Соус водой не разбавляла. И держала в духовке не 2, а 2.5 часа.