Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Холодец я всё-таки сварила. По старому семейному рецепту.


Процесс в комментариях))))

@музыка: Roxette - Whats She Like

@настроение: медленно выздоравливаю, так что хорошее

@темы: вкусности

Комментарии
30.11.2008 в 17:43

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Нам понадобится:
Филейка говяжья - 500 гр.
Лопатка свиная - 500 гр.
Свиные ножки - 2 шт.
Свиные уши - 2 шт.
Морковь - 2 средних
Лук - 1,5 шт.
Чеснок - 2-3 головки
Соль

30.11.2008 в 17:44

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Кладем всё в казан (можно в любую большую кастрюлю, у меня казан 6 литров)

30.11.2008 в 17:45

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Заливаем водой, варим 5 часов на маленьком огне. Солим за 30 мин до конца варки

30.11.2008 в 17:46

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Через 5 часов вытаскиваем из бульона мясо и овощи, даем немного остыть

30.11.2008 в 17:48

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Готовим фарш. Морковь мелко режем, лук протираем через сито, мясо разбираем на маленькие кусочки (руками!). Добавляем давленный чеснок.

30.11.2008 в 17:51

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Раскладываем фарш по тарелкам, заливаем бульоном и ставим в холодное место на 12 часов. У меня стоял на лоджии - температура около +1...+5.
30.11.2008 в 17:55

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Через 12 часов всё готово!
Выкладываем на блюдо и кушаем)))