Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Нам понадобится:
Тушка курицы - 1,5 кг,
Лук - 1 шт,
Чеснок - 2 зубчика,
Оливки - 1 банка (325 гр),
Карри,
Сушеная петрушка,
Сушеная паприка,
Соль.



Процесс в комментариях.

@музыка: Мельница - Вереск

@настроение: хорошее

@темы: вкусности

Комментарии
10.12.2008 в 20:27

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Режем лук полукольцами, чеснок - пластинками, оливки - колечками. Рассол из оливок сливаем в отдельный стакан (НЕ ВЫЛИВАЕМ!).

10.12.2008 в 20:28

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Рубим курицу на куски, укладываем поверх оливок.

10.12.2008 в 20:29

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Посыпаем карри, петрушкой и паприкой.

10.12.2008 в 20:30

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Поливаем рассолом от оливок и добавляем воду (примерно стакан).

10.12.2008 в 20:30

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Закрываем крышкой и тушим 40 минут, потом солим.

10.12.2008 в 20:32

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Всё! Сервируем и кушаем! :)

11.12.2008 в 01:14

Бесплатный сыр - промоушен мышеловки.
А зачем брать целую курицу, а потом ее рубить?
Можно же взять окорочка или бедрышки...
Зачем же так издеваться над бедной птицей?
11.12.2008 в 07:16

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Kimera, потому что окорочков местного производства у нас нет, а травиться американской курятиной я не хочу.
К тому же мы любим разные части курицы.
11.12.2008 в 08:11

от NATALI :
Женечка, я истекаю слюной))) прикольно!!!