Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Нам нужно:

* Фарш (говядина+свинина+немного курицы) — 1 кг
* Яйцо (1-в фарш, 2-в начинку) — 3 шт
* Лук — 1 шт
* Оливки (300 гр) — 1 бан.
* Зелень (петрушка) — 2 пуч.
* Мука (в фарш) — 3 ст. л.



Процесс в комментариях)

@музыка: тихо

@настроение: хорошее!

@темы: вкусности

Комментарии
20.12.2008 в 09:31

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Необходимые продукты.

20.12.2008 в 09:32

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Готовим фарш. Добавляем в него яйцо (сырое), 3 ст.л. муки, специи, соль.


20.12.2008 в 09:33

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Выкладываем фарш на пищевую пленку в форме прямоугольника толщиной примерно 2 см.

20.12.2008 в 09:33

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
На фарш кладем лук, порезанный тонкими полукольцами.

20.12.2008 в 09:34

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
На лук кладем порезанные оливки и рубленную зелень.

20.12.2008 в 09:35

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Сверху кладем порезанные вареные яйца.

20.12.2008 в 09:35

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Сворачиваем рулет, вытягивая пленку из-под фарша, заворачиваем рулет в фольгу, ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем, сливаем с рулета сок и убираем верхний слой фольги. Потом ставим обратно минут на 20, чтобы дошел и появилась корочка. Температура духовки - 200С.

20.12.2008 в 09:36

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Всё! Можно резать и есть!